quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Santiago sedia Campeonato de Judô

Em casa>> A Equipe Aliança foi sede do 8º Campeonato Gaúcho de Judô que reuniu centenas de atletas de diversas cidades do Rio Grande do Sul

O Ginásio Aureliano de Figueiredo Pinto foi palco do 8º Campeonato Estadual de Judô, tendo como equipe mandante a Aliança, coordenada pelo professor Germano Gonzales.
A competição ocorreu no último final de semana, sábado e domingo, dias 15 e 16, e reuniu 582 judocas de 12 cidades do Estado, divididos em sete categorias: Pré-Mirim, Mirim, Infantil, Infanto, Pré-juvenil, Juvenil e Sênior para masculino e feminino e mais a categoria Master somente para masculino.
Santiago foi representada pela Equipe Aliança que conquistou 75 medalhas, sendo 24 de ouro, 32 de prata e 19 de bronze, além de 11 troféus, dois de primeiro lugar, 7 de segundo e mais 2 de terceiro. A seguir, a classificação dos primeiros colocados da equipe Aliança em suas respectivas categorias:

Pré- mirim feminino: Primeiro lugar: Vitória fortes
Mirim feminino: Primeiros lugares: Greta Rubim, Maria Luiza
Infantil feminino: Primeiros lugares: Tamiris Martins, Andressa Muller, Ana da Silva, Larissa de Deus
Infanto feminino: Primeiro lugar: Joice Cogo
Pré-juvenil feminino: Segundo lugar: Olga Paz
Juvenil feminino: Primeiro lugar: Caroline Matos
Sênior feminino: Primeiro lugar: Caroline Matos
Pré-mirim masculino: Primeiros lugares: Otavio Rodrigues, Gabriel de Souza, Luan Silveira
Mirim masculino: Primeiro lugar: Gabriel Salbego
Infantil masculino:Primeiros lugares: Christian Poltosi, Dionatan da Silva
Infanto masculino: Primeiros lugares: Gabriel Faria, Mateus Vielmo
Pré-juvenil masculino: Primeiros lugares: Rovani Oliveira, Lucas Vargas
Juvenil masculino: Segundos lugares: Lucas Machado, Josoé machado
Junior masculino: Primeiros lugares: Jheison Dorneles, Bernardo Linhares
Sênior masculino: Primeiro lugar: Germano Gonzáles
Máster masculino: Primeiro lugar: Germano Gonzáles